Analytische Bestandteile: |
Protein |
25,00 % |
Fettgehalt |
13,00 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
7,30 % |
Calcium |
1,30 % |
Phosphor |
0,95 % |
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Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin A |
15.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
150 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
90 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
75 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
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Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Frisches Geflügel (20 %), Reis (20 %), Vollkornreis, Lammfleischmehl (10 %), Reismehl, Fleischgrieben (getrocknet), Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Geflügelfleischmehl, Fleischmehl, Proteinhydrolysat, Leinsamen, Reisprotein, Fischöl, Erbsen, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Kolostrum (0,3 %), Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).