Zusatzstoffe (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg) |
Vitamin A |
12.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.200 I.E. |
Vitamin B1 |
10 mg |
Vitamin B2 |
10 mg |
Vitamin B6 |
6 mg |
Vitamin B12 |
40 mcg |
Biotin |
350 mcg |
|
Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
40 mg |
Folsäure |
2 mg |
Vitamin C |
80 mg |
Cholinchlorid |
1.350 mg |
Vitamin E |
70 mg |
|
Spurenelemente je kg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
25 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Mangan |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
|
Selen (als Natriumselenit) |
0,20 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
70 mg |
Eisen |
130 mg |
|
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel, Konservierungsstoffe
Zusammensetzung:
Frisches Hühnchen (60 %), Kartoffelstärke, Kochbanane (getrocknet, 8 %), Kartoffeleiweiß, Proteinhydrolysat (pflanzlich), Erbsen (getrocknet), Zellulosefasern, Flohsamen, Chicoréepulver (0,4 %), Hefe (getrocknet), Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Yucca (getrocknet).
Sonstiges:
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Urpsrungs 60 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß:
68,5 %
Analytische Bestandteile |
Feuchte |
18,00 % |
umsetzb. Energie |
14,20 MJ/kg |
Protein |
21,00 % |
Fettgehalt |
14,00 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
7,00 % |
|
Phosphor |
1,00 % |
Calcium |
1,40 % |
Natrium |
0,25 % |
Kalium |
1,10 % |
Magnesium |
0,07 % |
|