Analytische Bestandteile: |
Protein |
27,00 % |
Fettgehalt |
16,00 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
6,50 % |
Calcium |
1,35 % |
Phosphor |
1,00 % |
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Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: |
Vitamin A |
13.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.300 I.E. |
Vitamin E (als all-rac-α Tocopherylacetat) |
80 mg |
L-Carnitin |
120 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
11 mg |
Zink (als Zinkoxid) |
75 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
45 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
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Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel
Zusammensetzung:
Frisches Geflügel (25 %), Gerste, Mais, Geflügelfleischmehl, Tierfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Vollei (getrocknet), Proteinhydrolysat, Leinsamen, Erbsen, Maiskleber, Hefe (getrocknet, 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Fischöl, Natriumchlorid, Kaliumchlorid, Grünlippmuschelextrakt (0,1 %), Chicoree (getrocknet).