Analytische Bestandteile: |
Protein |
30,50 % |
Fettgehalt |
20,00 % |
Rohfaser |
5,00 % |
Rohasche |
5,50 % |
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Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: |
Vitamin A |
17.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
Vitamin E |
150 mg |
Vitamin B1 |
- |
Vitamin B2 |
- |
Vitamin B6 |
- |
Vitamin B12 |
- |
Biotin |
- |
Pantothensäure |
- |
Niacin |
- |
Folsäure |
- |
Vitamin K |
- |
Cholinchlorid |
- |
Taurin |
1.300 mg |
Technologische Zusatzstoffe: |
Antioxidationsmittel |
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Spurenelemente je kg: |
Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
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Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl, Mais, Tierfett, Gerste, Weizenmehl, Fleischgrieben (getrocknet), Lebermehl, Fleischhydrolysat, Fischmehl, Maiskleber, Vollei (getrocknet), Leinsamen, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Trockenbierhefe.