Analytische Bestandteile: |
Protein |
30,50 % |
Fettgehalt |
22,50 % |
Rohfaser |
2,50 % |
Rohasche |
6,00 %
|
|
Zusatzstoffe je kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: |
Vitamin A |
17.000 I.E. |
Vitamin D3 |
1.500 I.E. |
Vitamin E |
150 mg |
Vitamin B1 |
20 mg |
Vitamin B2 |
20 mg |
Vitamin B6 |
20 mg |
Vitamin B12 |
40 mg |
Biotin |
275 mg |
Pantothensäure |
20 mg |
Niacin |
80 mg |
Folsäure |
2 mg |
Vitamin K |
1 mg |
Cholinchlorid |
2.450 mg |
Taurin |
2.000 mg |
Technologische Zusatzstoffe: |
Antioxidationsmittel |
|
Spurenelemente je kg: |
Zink (als Zinkoxid) |
30 mg |
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) |
40 mg |
Sulfat, Pentahydrat) |
10 mg |
Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) |
2 mg |
Selen (als Natriumselenit) |
0,2 mg |
|
Zusammensetzung:
Geflügelfleischmehl, Mais, Tierfett, Gerste, Lebermehl, Gelatinehydrolysat, Fleischhydrolysat, Fleischmehl, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsamen, Vollei (getrocknet), Fischöl, Hefe (getrocknet), Muschelfleischmehl, Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet), Blaubeeren (getrocknet), Chicoreepulver, Chondroitinsulfat, Glucosamine, Ringelblumenblüten (getrocknet), Yucca-Extrakt.